中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县长马同和督查信访维稳及安全生产工作

时间:2018年02月14日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县长马同和督查信访维稳及安全生产工作

    新春佳节即将来临之际。2月14日,县长马同和、县群工部部长权宏涛深入到县信访局、汽车站、中石油检查信访维稳及安全生产工作。
    在信访局,马同和详细询问了信访维稳工作情况,并要求信访部门要切实履行好部门职责,勇于承担,及时抓好信访责任分解、案件化解督办工作,按照事要解决的原则,认真处理信访案件,更好地维护群众合法权益,确保社会大局和谐稳定。春节将至,信访部门要尽快帮助解决拖欠农民工工资问题,依法维护农民工合法权益,力争在春节前将拖欠的工资发放到农民工手中。
    在汽车站,马同和详细询问了车站工作人员关于车辆调度、安全运行、应急救援、实时监控等方面的情况,马同和要求工作人员要牢固树立安全生产无小事的责任意识,要加大对各类安全隐患的排查和整治力度,严防超员超速、疲劳驾驶和酒后驾驶等严重违法违规行为;确保旅客及车辆平安出行、放心出行,让全县人民过上一个欢乐、安定、祥和的春节。
    在迎宾大道中石油加油站,马同和详细询问了工作人员消防设施配备、营运场所依规安全运行情况。他强调,危化物品经营场所安全设施一定要配套到位,要有防患于未然的觉悟,坚决不允许任何影响安全生产的因素出现,要严格确保危化企业生产安全。
 
(作者:佚名)
商丘市开展2015年第一次全市产业集聚区建设观摩活动
村室大广场
宁陵县五个重点项目集中奠基
宁陵县成功签约总投资1.5亿元的恒生物流科技园项目
 ▍热门文章
·宁陵温棚黄瓜促增收 
·宁陵县考核上半年脱贫攻坚 
·宁陵县召开全县工业经济运行暨政策进百企 
·宁陵石桥镇6万吨酥梨滞销 多方努力为梨农 
·宁陵县总工会“金秋助学”:150名寒门学子 
·宁陵县水利技术人员检查农村安全饮水工程 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司