中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

市政府安委会安全生产考评组莅临宁陵县考核2017年度安全生产工作

时间:2018年01月09日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    1月9日,市政府安全生产考评组一行5人,在市安全监管局副局长丁世随的带领下,对我县2017年安全生产责任目标完成情况进行考核。县政府副县长杨金献、县安全监管局局长李春艳等负责同志陪同考核。
    考评组严格按照市政府安委会制定的《2017年度安全生产责任目标考评实施办法》的要求,采取看现场、汇报、查资料的方式逐表、逐项进行考核。期间,考评组先后深入交通局、城关镇、郑州拓立造漆有限公司宁陵分公司、嘉施利(宁陵)化肥有限公司等6家单位,实地查看安全生产工作落实情况。县政府副县长杨金献代表县政府就2017年度全县安全生产工作情况向考评组作了汇报。
    考评组对我县2017年度安全生产工作给予了充分肯定,认为宁陵县委、县政府高度重视安全生产工作,安全生产责任体系建设落实到位,重点行业领域专项整治措施得力,事故预防和控制效果明显,全县2017年度工矿商贸企业实现零死亡,较好的完成了市政府下达的年度各项目标任务。
    考评组要求:春节将至,要突出抓好道路运输、危险化学品、烟花爆竹、消防、医院、学校、敬老院等重点行业领域的安全生产隐患排查和打非治违工作,加强值班值守和应急处置,确保春节期间全县安全生产形势持续稳定。
 
(作者:佚名)
绿色家园
冬韵
商丘市开展2015年第一次全市产业集聚区建设观摩活动
宁陵县五个重点项目集中奠基
 ▍热门文章
·宁陵县人民法院实现与律师良性互动 
·宁陵县七旬老人为子女缴纳养老金 
·宁陵县广大妇女积极投身大气污染防治工作 
·宁陵县召开第十届酥梨采摘节筹备会 
·宁陵县法院“一带一路”提升青年干警业务 
·宁陵县地税局 “四抓”升温“两学一做” 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司