中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

国家科技部领导到我县实地察看新型复合肥特色产业基地建设情况

时间:2018年01月05日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    1月5日,国家科技部火炬中心基地处处长李杰、副处长陈思樹及专家一行5人到宁陵,就我县新型复合肥特色产业基地申报国家级高新技术特色产业基地相关情况进行实地察看,省科技厅高新处处长刘晓永、市科技局局长张建民、副局长徐晓瑞、县长马同和、副县长赵向群等陪同。
    李杰一行先后到拉多美、得利丰、丰四方、帝益等复合肥骨干企业进行实地查看,对企业科技创新、研发平台、技术支撑、新产品开发等情况进行了详细的了解。
    通过察看了解,李杰对我县新型复合肥特色产业基地建设情况给予了充分的肯定,并以座谈的形式,对我县特色产业基地发展规划、政府采取措施支持基地发展、基地创新体系建设、金融融资、平台建设等方面提出了宝贵的意见建议,为我县新型复合肥特色产业基地更好的发展指明了方向。
 
(作者:佚名)
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
夜韵
宁陵县锦绣花园安置社区
 ▍热门文章
·宁陵县黄岗镇魏营小学师生春节对放鞭炮说 
·宁陵县总工会走访慰问困难女职工 
·宁陵县人民医院 实施精准义诊扶贫 
·宁陵县强化党建引领聚力脱贫攻坚 
·宁陵县城郊乡农民积极做好冬季麦田管理 
·宁陵好孙媳悉心照料爷爷九年 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司