中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

石桥镇召开2018年精准扶贫工作第一次推进会

时间:2018年01月02日信息来源:石桥镇 点击: 【字体:

    为夯实脱贫攻坚基础,落实好扶贫任务。1月2日上午,石桥镇召开2018年精准扶贫工作第一次推进会。镇党委书记闫云峰、镇长吕海涛等镇领导班子、镇全体干部、驻村第一书记参加会议。
    会上,首先传达了县关于脱贫攻坚成效考核工作的最新安排及《黑龙江省赴河南省开展扶贫成效省级交叉考核工作实施方案》。随后,镇长吕海涛安排部署了该镇做好迎检的各项准备工作,强调镇村全体干部和驻村第一书记要再次认真核对完善各类台账,要再次深入贫困户家中帮助解决目前急需解决的问题,确保责任、项目、工作等落实到位。
    党委书记闫云峰指出此次检查考核是对当前扶贫攻坚成绩的检验,是对加快建成小康社会的督促,是对当前开展精准识别、精准施策、精准帮扶、精准脱贫情况进行调查核实、监测评估和分析研判,是对于上级领导准确掌握扶贫动态和科学决策的重要依据。闫云峰要求全镇干部要以高度的政治责任感,挑起扶贫攻坚大梁,要勇于当担、主动作为,不仅要将迎检工作中所需的各类资料准备齐全还要保证所有信息准确无误,同时更要做好贫困户的培训引导工作,动员他们积极主动配合工作,形成强大合力,确保高标准通过考核。
(作者:佚名)

上一篇:城郊乡2018年脱贫攻坚第一次推进会

下一篇:没有了

红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
宁陵县污水处理设施
相映成趣
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
 ▍热门文章
·宁陵县委常委、常务副县长侯公涛下乡调研 
·宁陵县供电公司扶贫送来“摇钱树” 
·宁陵县开展专项治理大讨论 
·宁陵村医胡启初:救弱助贫的大情怀 
·宁陵县“气象保姆”助农增收 
·周树群到宁陵县吴庄村参加“三·五”基层工 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司