中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县安全监管局积极开展主题党日活动

时间:2017年12月20日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    12月20日,宁陵县安全监管局组织局全体党员召开专题组织生活会,认真学习党的十九大精神,以坚决树立“四个意识”为标杆,对照党章党纪党规,深入开展批评与自我批评。
    会上,局长李春艳带领大家共同学习了新修订的《党章》;总结了2017年的党建工作情况并对2018年党建工作作出安排。希望通过“三会一课”制度的贯彻,借助“两学一做”学习教育活动、“干部素质提升年”、“主题党日”等更多载体,激发党建工作活力,切实加强局党支部自身建设,提高全局党建工作科学化水平。
    对学习党的十九大精神活动李春艳再次提出要求:一是把学习党的十九大精神作为日常工作的一项重要内容,要做到高度重视、专心投入,不断提升精神境界,增强工作自信;二是努力在学懂、弄通、做实上下功夫,采取定计划、做总结、深调研的学习方法,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项要求上来,促进安全监管各项工作全面发展。
(作者:佚名)
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
 ▍热门文章
·宁陵县为359名驻村第一书记免费体检 
·宁陵籍在京党员有“家”啦!宁陵县成立在京 
·宁陵县强化招商服务项目 目标分解细化到人 
·宁陵县又有四个扶贫基地新建党组织和脱贫 
·宁陵:合作社集体办理“三夏”跨区作业证 
·发扬“老坚决”精神宁陵组织万人植树活动 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司