中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

城郊乡召开脱贫攻坚推进会

时间:2017年12月14日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    12月14日上午,城郊乡脱贫攻坚推进会在三楼会议室召开,城郊乡乡长张东林主持会议,全体乡干部职工、各村支部书记、驻村第一书记参加会议。
     会上,黄长洲主任传达了省市县脱贫攻坚推进会会议精神及相关工作要求。同时对全乡扶持贫困户励志脱贫、稳定脱贫政策中需要注意的问题进行讲解,对即将来临的检查做了工作安排部署。黄长洲主任,要求各帮扶责任人一定要按照工作要求,扎实开展好入户走访工作,将贫困户资料、扶贫手册、走访记录等相关资料进行完善,对上级反馈的问题进行及时更改。
    最后,张东林乡长强调:一是各帮扶人要高度重视迎检工作,对有问题的事项要坚决整改清零;二要强化作风,认识扶贫工作严峻形势,狠抓工作落实,克服疲劳厌战情绪,确保按时高效完成任务;三是结合好本月“三·五”基层工作日四级联动工作要求,开展好走千村、入万户,访民生、解民忧”活动;四要持续做好脱贫攻坚宣传工作,让贫困户知晓扶贫各项优惠政策,提高群众满意度,营造良好氛围。
(作者:佚名)
宁陵县锦绣花园安置社区
硕果累累
葛天氏陵
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
 ▍热门文章
·宁陵县广大妇女积极投身大气污染防治工作 
·宁陵县召开第十届酥梨采摘节筹备会 
·宁陵县法院“一带一路”提升青年干警业务 
·宁陵县地税局 “四抓”升温“两学一做” 
·宁陵县公路管理局修复公路水毁保畅通 
·辘轳湾村以桃为媒变身“世外桃源” 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司