中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

市委常委、宣传部长王全周调研我县文明城市创建工作

时间:2017年12月22日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

市委常委、宣传部长王全周调研我县文明城市创建工作

    12月22日下午,市委常委、宣传部长王全周来到我县就争创市级文明城市工作开展情况进行了调研。县委常委、宣传部长洪锋,县委常委、常务副县长侯公涛陪同调研。
    王全周一行先后来到体育馆、特殊教育学校、廉政广场文化长廊、人民路治安岗亭、地税局道德讲堂、行政服务中心、人民法院等地就创建宣传氛围、城市环境面貌、精神文明建设等进行了实地了解。
    在廉政广场对指示牌摆放、宣传横幅悬挂等细节提出整改意见。在行政服务中心王全周细询问了办事窗口的设置分配和服务职能,并与工作人员深入交流。在县人民法院当参观了课外心理辅导室、家事调解、家事法庭后,王全周对于县人民法院这一创新表示高度赞扬。
    在肯定我县各相关部门创建工作的同时,王全周要求我县能够进一步增强做好创建文明城市工作的使命感和荣誉感;提高认识,在精神文明建设上下工夫,努力树立典型、加大“商丘好人”宣传力度,将这一工作抓实抓细;突出重点问题,全力加快争创进度。
(作者:佚名)
国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
梨园风光
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
 ▍热门文章
·宁陵县召开工商业联合会第九届委员代表大 
·宁陵县:推进土地流转 开辟增收渠道 
·宁陵县法院:发放执行款110万元 
·宁陵:打造“中原第一街” 
·宁陵县:互联网+农机作业信息化 减轻群众负 
·扶贫路上遇车祸 村支部书记肋骨当场断裂 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司