中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县长马同和深入到乡镇实地调研光伏扶贫和农村生活垃圾治理工作

时间:2017年12月14日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县长马同和深入到乡镇实地调研光伏扶贫和农村生活垃圾治理工作
    12月14日下午,县长马同和深入到刘楼乡、程楼乡和石桥镇实地调研我县光伏扶贫和农村生活垃圾治理工作。县政府党组成员、总工会主席路绪荣,县政府党组成员、政府办公室主任崔旧增,县委农办主任路绪东陪同调研。
    在刘楼乡陈庄村、程楼乡苗堂村光伏扶贫项目建设现场,县长马同和向光伏项目技术人员详细询问了光伏建设方式、程序、综合利用以及维护和并网发电等问题。马同和要求,各乡镇、各部门要高度重视,充分认识光伏扶贫项目建设的重要性和紧迫性,明确目标,加大工作力度;施工企业要倒排工期,明确时间节点,在保证质量的前提下加快安装调试进度,全力推进光伏扶贫项目建设步伐,确保项目早建成、早发电、早见效,为打赢脱贫攻坚战奠定扎实基础。
    随后,马同和县长深入到石桥镇孙迁村、焦古村等地调研农村生活垃圾治理工作,并取了石桥镇党委书记闫云峰就该镇的农村生活垃圾治理工作情况汇报。当看到乡村道路两侧都放置了移动式垃圾桶,村民房前屋后都变干净后,马同和十分高兴,他要求石桥镇认真学习好的工作经验、探索新的工作方法、拓宽工作思路,一方面要通过宣传教育提高居民的卫生环保意识,另一方面也要通过强有力的保障和管理手段,解决农村公路两侧、河沟两岸随意堆放垃圾的问题。
(作者:佚名)
宁陵县五个重点项目集中奠基
宁陵县成功签约总投资1.5亿元的恒生物流科技园项目
宁陵县科技孵化器简介
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
 ▍热门文章
·宁陵县举办2017年首场“春风行动”现场招 
·宁陵:曹启龙和他的“委屈奖” 
·河南宁陵县对陋习说不 农村红白事儿如何节 
·万亩梨花开待客来 2016中国·宁陵第13届梨 
·宁陵县建立五大机制促进非公经济代表人士 
·宁陵县举办2017年“春节”食品安全摄影展 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司