中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

市人大常委会视察组到我县调研脱贫攻坚工作

时间:2017年12月13日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    12月13日下午,商丘市人大常委会常务副主任刘沛率领视察组深入到我县调研脱贫攻坚工作。市扶贫办副主任王宝玉,县人大主任李彩云,县委常委、常务副县长侯公涛,县人大副主任王继方,县政府党组成员、总工会主席路绪荣陪同调研。
    刘沛一行先后调研了乔楼乡吴庄村、张弓镇小吕集村和华堡镇胡庄村基础设施建设、扶贫车间、“六改一增”项目等情况。每到一处,视察组都详细了解扶贫产业发展、产业扶贫带动能力等情况。与张弓镇小吕集村贫困户吕继圆进行了亲切地交谈,对于贫困群众家里的基本情况、经济来源、生产生活、帮扶状况等,进行了详实了解;取了豫东牧业开发有限公司公司负责人胡业勇关于企业发展情况介绍,并深入羊舍详细查看了种羊饲养管理情况。
    通过实地调研和取相关工作汇报,刘沛对我县脱贫攻坚工作给予积极评价和高度肯定。他认为,宁陵县对脱贫攻坚工作高度重视、真抓实干,效果明显、群众受益。感到非常振奋、非常激动、非常满意。他要求,要深入贯彻精准扶贫、精准脱贫基本方略;要坚持因地制宜,立足本地资源要素,大力推进产业扶贫,带动更多贫困户稳定增收脱贫,确保贫困村、贫困户如期脱贫。
 
(作者:佚名)
宁陵县五个重点项目集中奠基
宁陵县成功签约总投资1.5亿元的恒生物流科技园项目
宁陵县科技孵化器简介
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
 ▍热门文章
·宁陵县举办2017年首场“春风行动”现场招 
·宁陵:曹启龙和他的“委屈奖” 
·河南宁陵县对陋习说不 农村红白事儿如何节 
·万亩梨花开待客来 2016中国·宁陵第13届梨 
·宁陵县建立五大机制促进非公经济代表人士 
·宁陵县举办2017年“春节”食品安全摄影展 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司