中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县长马同和深入张弓镇调研扶贫工作

时间:2017年12月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县长马同和深入张弓镇调研扶贫工作
    12月12日下午,县长马同和深入张弓镇管庄村和小吕集村,调研扶贫政策落实情况。县政府办公室主任崔旧增、张弓镇党委和政府主要负责同志陪同调研。
    在管庄村,马同和深入到贫困户家中,详细了解贫困家庭情况、扶贫政策宣传、扶贫措施落实等情况,并实地查看了该村的扶贫车间。
    随后,在小吕集村召开了调研座谈会。在会上,马同和要求各级党委、政府的主要负责同志要认真贯彻落实全省和全市脱贫攻坚第五次推进会议精神,保持清醒的头脑,把脱贫攻坚摆在重中之重的位置,正视脱贫攻坚工作中存在的问题,下足“绣花”功夫,拿出精准过硬措施,查漏补缺,扎实开展“6633”晋位争优活动,坚决打赢脱贫攻坚战役。
(作者:佚名)
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
宁陵县锦绣花园安置社区
硕果累累
葛天氏陵
 ▍热门文章
·宁陵县公路管理局开展冬季公路、桥梁安全 
·宁陵县刘楼乡召开脱贫攻坚培训会“三项措 
·河南商丘市宁陵县总认真落实农民工双向服 
·宁陵代表团对市五次党代会工作报告深入讨 
·宁陵县地税局一对一结对帮扶精准脱贫 
·“让党报成为宁陵干群的精神食粮” 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司