中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县交通运输局认真开展农村客运和出租车油补发放工作

时间:2017年12月06日信息来源:县交通运输局 点击: 【字体:

    为更好更快地把国家油价补贴这一惠民政策落到实处,连日来,宁陵县交通运输局积极行动,多措并举开展油价补贴资金发放工作,真正把好事办好、实事办实,让车主满意。     
    一是加强领导,强化组织。遵循公开、透明、及时、便民的原则,在时间紧、任务重的情况下,成立油补发放工作领导小组,召开专题会议学习文件精神和要求,全面布置车辆油补工作,全力以赴做好油补发放工作。     
    二是大力宣传,营造氛围。油补发放工作前,多形式宣传政策,公示油补方案、发放对象、补贴标准、申领条件等内容,确保油料补贴准确、及时、足额发放到位。     
    三是层层审核,严格把关。按照上级燃油补贴资金发放管理文件精神,全部所需提供材料,分别由相关企业、业务股室及财务室、领导小组层层把关,认真梳理审核,保证真实有效。
    四是落实要求,接受监督。油补工作切实做到“一公开”补贴工作公开进行;“四到位”政策宣传到位、清册编制到位、完善手续到位,补贴兑现到位;“四不准”不准调整补贴标准,不准截留、挤占、挪用补贴资金,不准无故拖延补贴发放时间,不准在补贴发放工作中向补贴对象收取任何费用。对油补工作“暗箱操作”、弄虚作假、虚报冒领的,一经查实,坚决严肃处理。同时,接受上级部门和群众的监督。
(作者:佚名)
宁陵县成功签约总投资1.5亿元的恒生物流科技园项目
宁陵县科技孵化器简介
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
 ▍热门文章
·宁陵供电公司成功完成首次10千伏带电作业 
·宁陵:移风易俗助力脱贫攻坚 
·宁陵县法院:交通事故惹纠纷 及时获赔暖人 
·河南宁陵工商联开展“情暖夕阳”活动 
·宁陵柳河:利用优势发展养殖链 
·宁陵村民收养16个孩子 那是最温暖的阳光 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司