中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县公路管理局召开党组扩大会部署环境污染治理工作

时间:2017年12月01日信息来源:县公路管理局 点击: 【字体:

    12月1日下午,宁陵县公路管理局组织局党组成员、各股室负责人,召开紧急会议,传达市、县相关会议精神,安排部署环境治理工作。
    会议指出全局干部职工要站在讲政治的高度认清环境治理工作的重要性,把环境污染治理作为当前工作的重中之重。从12月1日起,全员取消节假日,领导班子分段包干,立即开展干线公路扬尘治理工作;洗扫车辆、人员全天候进行道路保洁,重点路段明确专人进行清理,各股室要密切配合环境污染治理工作,切实做好服务。同时路产路权管理大队继续加大巡查力度,重点对国、省公路两侧垃圾乱堆乱放、工厂不按要求施工等问题进行巡查处置。局办公室、人事股、纪检监察室抽调专门人员,成立督导小组,对人员出勤、任务进度进行专项督查,对期间缺岗、任务进度缓慢的人员实行严厉的问责。

 
(作者:佚名)
商丘市开展2015年第一次全市产业集聚区建设观摩活动
宁陵县五个重点项目集中奠基
宁陵县成功签约总投资1.5亿元的恒生物流科技园项目
宁陵县科技孵化器简介
 ▍热门文章
·宁陵县“气象保姆”助农增收 
·周树群到宁陵县吴庄村参加“三·五”基层工 
·为宁陵发展营造良好舆论环境 
·宁陵村医胡启初:救弱助贫的大情怀 
·河南省宁陵县人民法院专业化审判建设探访 
·宁陵消防战士教学生如何使用消防器材迅速 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司