中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 重点领域信息公开 >> 环境保护 >> 环境影响评价 >> 浏览文章

商丘市迎春再生资源有限公司年回收废旧电池、电瓶100000吨项目建设完成公示

时间:2017年11月18日信息来源:县农业畜牧局 点击: 【字体:

    商丘市迎春再生资源有限公司年回收废旧电池、电瓶100000吨项目根据(建设项目环境保护护管理条例)、(国务院令682号)文件要求,并于2017年10月9日通过商丘市环境保护局审批,审批文件号:商环审[2017]44号。
    建设主要环保设施
1、废水
    本项目废水水主要是职工生活污水以及仓储地面清洁。生活污水由化粪池收集后定期由附近居民进行农业综合利用,不外排。仓储地面每天进行清洁1次,方式为人工拖地,不进行水冲式清洗,清洁后的废水进行厂区绿化,不外排。
2、废气
  项目生产过程中产生的废气主要是:收集运输过程中产生的汽车尾气,收集、搬运及储存过程中破损蓄电池产生的废气。
    本项目在暂存仓库设置微负压应急排气系统,收集后的硫酸雾经1根15m高的排气筒排放;在车闾内,其他未收集到的废气,加强车间通风和厂区周围绿化,呈无组织摊放。项目运行过程中产生的废气分为有组织废气和无组织废气。
3、噪声
    本项目运营期噪声主要为微负压排气系统引风机,其源强值约为80dB(A),在风机上安装消声器进行降嗓,外加仓储区密闭隔声,经厂区绿化吸声、距离衰减降噪。
4、固体废物
本项目主要为生产固废和生活垃圾等。生产固废:工作人员所用的废劳保用品、仓储区清洗地面所用的废拖把、抹布和职工生活垃圾。
 
 
                                                                    商丘市迎春再生资源有限公司
                                                                2017年11月18日
 
(作者:佚名)
梨园风光
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
绿色家园
 ▍热门文章
·宁陵县赵村乡卫生院邀请专家对医护人员进 
·宁陵县畜牧局"五到位"促防疫工作开展 
·宁陵县城关回族镇召开精准扶贫动员会 
·宁陵县国税局办税服务开启“微时代” 
·商丘宁陵县法院:“国家宪法日”开展广场普 
·宁陵:史伟创业“喜盈门” 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司