中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县交通运输局全力以赴做好2017年度收尾工作

时间:2017年11月28日信息来源:县交通运输局 点击: 【字体:

    临近年末,宁陵县交通运输局突出“补、稳、督、谋”工作法,全力以赴做好各项收尾工作,确保圆满完成年度各项目标任务。
    一是突出一个“补”字,查缺补漏抢进度。对照年初工作目标任务,认真进行自查总结,对工作难点和薄弱环节及时研究解决,做到不遗不漏,把工作做实做细,并将未完工作梳理归类,落实到人,明确分工,抓紧时机,争分夺秒限时完成。
    二是把握一个“稳”字,全面排查保稳定。结合全县交通运输系统矛盾纠纷和安全生产隐患,认真彻底摸排调处,深入开展矛盾纠纷排查和安全生产大检查,切实做到有布置、有检查、有措施、有落实,确保系统和谐稳定。
    三是强化一个“督”字,工作督查促落实。建立工作督查制度,采取每周一反馈、每半月一通报、重点工作随时跟踪督办等方式加大工作督办力度,确保各项工作任务压紧压实、落实到位。
    四是聚焦一个“谋”字,科学谋划明思路。在全力冲刺今年各项工作的同时,顺应新时代、抓住新机遇,统筹安排、科学谋划好明年工作思路,突出亮点和特色,为明年工作再上新台阶打好基础。
(作者:佚名)
商丘市开展2015年第一次全市产业集聚区建设观摩活动
宁陵县五个重点项目集中奠基
宁陵县成功签约总投资1.5亿元的恒生物流科技园项目
宁陵县科技孵化器简介
 ▍热门文章
·宁陵花生秧越来越值钱 
·河南“放歌中原”大型演出走进梨乡宁陵 
·曾昭宝到宁陵调研 “移风易俗树文明乡风” 
·宁陵县实施部门联动 精准服务企业助发展 
·宁陵:扶贫送健康 群众乐开花 
·宁陵红桃醉游人 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司