中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

副市长倪玉民到我县扶贫联系点走访调研

时间:2017年11月24日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    11月24日下午,商丘市副市长倪玉民一行到阳驿乡鲁楼村开展“三·五”工作日活动。
    倪玉民仔细询问了新任第一书记上任后具体的工作,并要求做出下步工作打算,用什么方法怎样带动群众脱贫,并询问了六改一增落实情况。
    倪玉民强调要把扶贫政策、扶贫措施宣传,并落实好,多为村民办实事,发展好村镇建设,搞好村内支柱产业,让贫困户和全村群众得到实实在在的实惠。
(作者:佚名)
葛天大剧院
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
宁陵县大转盘
 ▍热门文章
·宁陵县交通运输局开展诚信建设宣传教育 
·国网宁陵县供电公司:“电力雷锋”护航春灌 
·商丘宁陵法院:紧抓队伍廉政建设为新年开好 
·宁陵县石桥镇探索防污新模式 打造绿色防护 
·管庄真“管” 
·宁陵县做强文化产业软实力 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司