中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县综合执法局组织召开冬季大气污染防治工作推进会

时间:2017年11月21日信息来源:县综合执法局 点击: 【字体:

    为贯彻落实11月17日全县冬季污染防治推进会议精神, 21日上午,县综合执法局组织机关中层以上领导干部,召开冬季环境污染防治工作推进会。
    会议传达了副县长周克章在全县环境污染防治攻坚战冬季会战推进会上的讲话精神,通报了近期我局在环境污染治理工作中的突出问题。
    局长师楠强调,面临我县PM10居高不下的严峻态势,各责任股室要在前期全面动员的基础上,狠抓扬尘污染治理,全面推行道路保洁精细化管理体系,督促清尘保洁公司足额配备道路机械化清扫车辆和冲洗洒水车辆,提升道路保洁作业标准,加大洒水冲刷作业频次,实现主次干道机扫率达到100%,做到“湿式清扫”全覆盖、清底子、见本色。
    会议要求,要进一步严格督导调度,各责任股室要痛下决心、形成合力,坚决克制厌战思想和麻痹情绪,严格落实管控措施,努力实现控制源头、统筹治理。要抓好自身工作推进,要细化道路扬尘治理标准,严格按照考核办法加大督查力度力度,集全局之力坚决打好打赢这场冬季环境污染防治攻坚战。       
    下一步,县综合执法局将继续加大整治力度,严控扬尘污染,严查露天烧烤和渣土车辆抛洒现象。同时进一步加大督导检查力度,不定期开展明查暗访,对工作滞后、落实不到位的股室和个人启动问责程序,确保环境污染防治各项工作任务落到实处。
(作者:佚名)
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
宁陵县锦绣花园安置社区
硕果累累
 ▍热门文章
·宁陵代表团对市五次党代会工作报告深入讨 
·宁陵县地税局一对一结对帮扶精准脱贫 
·“让党报成为宁陵干群的精神食粮” 
·宁陵白衣天使捐献“生命种子” 
·宁陵破除红白事大操大办 倡树社会文明新风 
·宁陵县卫生局举行基层卫生岗位练兵和技能 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司