中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县委常委、常务副县长侯公涛调研我县市级卫生城创建迎检工作

时间:2017年11月13日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    11月13日,县委常委、常务副县长侯公涛、县委群工部部长权洪涛调研我县市级卫生城市创建迎检工作,县直相关部门负责人等陪同。
    侯公涛一行先后来到我县迎宾公园、葛天中学、人民医院、客运中心、农贸市场等地,详细了解各检查点迎检工作准备情况,并提出相关意见和建议。
    侯公涛指出,经过前一段时间的精心准备,各个职能部门的共同努力,我县市级卫生城创建工作有了新的变化,取得了初步成效,无论是创建氛围营造,还是环境卫生,或者是基础设施投入,等等,都较之前有了新变化,希望大家继续努力,协同作战,互相配合,持续抓下去,确保创建工作取得好成绩。
    侯公涛要求,此次创建市级卫生城市迎检工作时间紧、任务重,县城区域内迎检点众多,在全市创卫迎检格局中占有重要位置,存在的问题仍然很多,创建压力依然很大。各部门要进一步加强领导、提高认识、明确责任,变压力为动力,严格按照相关标准要求,迅速对照整改检查,确保不出现任何失误。
    侯公涛强调,各部门要敢担当,增强担当意识,领导靠前指挥,部门精诚合作,按照精致、细致、极致的标准,进一步强化检查线路沿线街道等地环境卫生治理工作,全力以赴做好相关迎检准备工作,确保此次卫生城市创建工作圆满完成。
(作者:佚名)
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
硕果累累
 ▍热门文章
·宁陵“土专家”成致富引路人 
·宁陵县实现村级活动场所全覆盖 
·宁陵县组织干部群众扫雪除冰 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵花生秧越来越值钱 
·河南“放歌中原”大型演出走进梨乡宁陵 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司