中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县综合执法局多措并举积极开展户外广告集中整治行动

时间:2017年11月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    为规范我县户外广告设置,提高户外广告档次和质量,11月7日,综合执法局全体执法人员在建设路与珠江路交叉口集合,进行门头牌匾拆除工作。
    一、统一指挥,充分动员。此次工作开展之前,我局多次召开户外广告整治工作会议,就户外广告专项整治工作的范围和具体要求予以明确,利用电视台、大屏幕、执法车辆播报、口头宣传的方式向城区各经营业主传达了《宁陵县人民政府关于开展户外广告集中整治行动的通告》,动员各经营店主自行拆除不规范的户外广告牌匾。
    二、限期整改,从严治理。户外广告规范工作坚持依法行政,依规操作。由于宣传到位,今天的工作开展非常顺利,城区群众积极主动配合拆除工作,甚至出现了商户拿出自家切割工作供拆除人员使用的场景。综合执法局的人员在拆除工作中同心协力,帮助各位商户整理卫生以及后续工作,非常和谐。
    三、标本兼治,确保长效。此次我局开展户外广告集中整治行动,是提升户外广告档次和质量,改善市容市貌,打造整洁优美、和谐、文明城市环境的重要工作。户外广告专项整治工作既立足了当前,又着眼于未来,能够解决制约城市良性发展的根本性问题,我局将按照工作要求坚决贯彻实施。
(作者:佚名)
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
绿色家园
冬韵
 ▍热门文章
·宁陵县广大妇女积极投身大气污染防治工作 
·宁陵县召开第十届酥梨采摘节筹备会 
·宁陵县法院“一带一路”提升青年干警业务 
·宁陵县地税局 “四抓”升温“两学一做” 
·宁陵县公路管理局修复公路水毁保畅通 
·辘轳湾村以桃为媒变身“世外桃源” 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司