中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

副市长张家明到我县调研产业扶贫暨农业供给侧结构性改革工作

时间:2017年11月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

副市长张家明到我县调研产业扶贫暨农业供给侧结构性改革工作
    11月7日,副市长张家明带领市直相关部门负责人到我县调研产业扶贫暨农业供给侧结构性改革工作情况,县领导李振兴、马同和、时志强、胡鹏陪同调研。
    张家明一行先后到石桥镇益农专业合作社、牧原饲料厂、城郊乡李子荐国民专业种植合作社、城郊乡胡二庄扶贫基地、逻岗镇吾元扶贫基地进行调研。每到一处,他都与工人亲切交谈,详细了解帮扶人员政策落实情况。
    张家明对我县产业扶贫暨农业供给侧结构性改革工作给予充分肯定。他指出,宁陵县能牢牢抓住农业供给侧结构性改革这条主线,按照省政府提出的“四优四化”的总体要求,大力发展特色高效农业,打好现代农业“生态牌”,粮食产量持续稳定,酥梨、花生、设施葡萄,优质小麦面积不断扩大,农业产业化龙头企业不断扩大,农产品附加值不断提升,促使了农业增收、农民增收,大力推动了宁陵县的脱贫攻坚工作。
(作者:佚名)
家园
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
夜韵
 ▍热门文章
·宁陵:送上家门的助学贷款 
·优秀廉政戏剧《全家福》在宁陵县葛天大剧 
·省文联组织“放歌中原”大型慰问演出走进 
·宁陵百名农技人员进村送技术 
·宁陵产业集聚区:深耕细作“农资化工百亿产 
·宁陵县开展"贫困母亲两癌救助专项基金"发 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司