中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

县长马同和主持召开县十四届政府第十六次常务会议

时间:2017年11月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县长马同和主持召开县十四届政府第十六次常务会议
    11月6日,县长马同和主持召开县十四届政府第十六次常务会议,传达学习党的十九大会议精神,研究《宁陵县滨水新区PPP项目实施方案》,取县卫计委关于市“双筛”工作会议精神和我县贯彻落实意见、县综合执法局关于百城建设提质工程许昌现场会议精神和我县贯彻落实意见。县领导侯公涛、时志强、胡鹏、杨金献、周克章及其他政府党组成员出席会议。政府办公室各位副主任和有关科室负责人参加会议。
    会议强调,要在全县范围内掀起学习十九大精神高潮,深刻领会增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。同时,要把学习十九大精神同工作和实际相结合,把党的十九大精神落实到脱贫攻坚、“两城”创建、重点项目建设、百城建设提质工程、美丽乡村建设、项目谋划等工作上,切实学懂弄通做实党的十九大精神,努力在新时代开启新征程,续写新篇章。
    会议指出,一是要充分认识百城建设提质工程是经营城市的先决条件以及PPP项目实施对宁陵发展的重要作用,针对《宁陵县滨水新区PPP项目实施方案》,要根据会议意见,充分考虑政府融资成本,按照程序步骤,加快推进PPP项目进度。二是对我县“双筛”工作取得的成绩给予肯定,定于近期召开全县“双筛”工作会议。下阶段,要进一步加强对“双筛”工作的宣传力度,采取多形式、多层次的宣传方式,确保宣传不留死角。同时要加强督查,组织相关部门成立督导组,结合新农合征收工作、土地复垦工作,定期开展督导督查。三是要结合百城建设提质工程许昌现场会议精神,在市政道路、园林绿化、环卫管理、市容市貌管理、治水治污、垃圾处理、棚户区改造等方面,加快工作进程,各有关部门要相互配合,全力做好此项工作。
(作者:佚名)
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
相映成趣
 ▍热门文章
·宁陵“硕果”累累梨王重达三斤半 
·宁陵县麦收“义勇军”跨省驰援保丰收 
·宁陵县孔集乡流转土地发展大棚种植带动群 
·宁陵县开展防范非法集资广场宣传活动 
·宁陵县供电公司扶贫送来“摇钱树” 
·宁陵县开展专项治理大讨论 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司