中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

省科技厅组织专家组核查认定我县国家级科技企业孵化器

时间:2017年11月01日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

省科技厅组织专家组核查认定我县国家级科技企业孵化器
    11月1日,郑州高新区大学科技园发展有限公司总经理洛明带领省科技厅专家组对我县申报的国家级科技企业孵化器进行了现场核实。市科技局局长张建民、县委书记李振兴、县政府副县长赵向群陪同。
    洛明一行先后深入科创电商产业园、中亚工艺白蜡杆生产基地等地进行了现场核查,通过实地查看、查阅资料等形式,详细询问了每一个科技企业孵化器的建设运营情况,提出了有针对性的意见和建议。
    洛明对我县科技型企业孵化基地的建设情况给予了充分肯定,认为我县孵化基地建设规模大、起点高、产业集中,企业运转良好,前景广阔,在孵化企业中具备一定的科技含量,发展前景较好。同时也希望我县能对照科技孵化器管理办法的相关要求,完善相关资料和制度建设,为成为国家级孵化器打下坚实的基础。
(作者:佚名)
宁陵县科技孵化器简介
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
 ▍热门文章
·河南宁陵民俗表演村民乐翻了天 
·宁陵县食药监局举办“两品一械”监测技能 
·激发自身内生动力助推宁陵脱贫攻坚 
·宁陵酥梨的“皇家贡梨”之路 
·省政协到宁陵县调研扶贫工作 
·河南省林业职业学院科技示范基地在宁陵县 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司