中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

副市长牛亚东到我县督导“两筛”工作

时间:2017年10月31日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    10月31日,市政府副市长牛亚东,市政府办公室副主任吕文松,在副县长赵向群,卫计委主任潘功华的陪同下,深入到柳河镇卫生院,再次督导我县“两筛”工作。
    牛亚东一行沿途看到石桥镇、柳河镇“两筛”工作宣传条幅挂满大街小巷,对浓厚的宣传氛围非常满意。随后到妇产科查阅门诊日志、孕产妇档案等有关资料,并召开座谈会。
    会上,牛亚东指出,当前,我县“两筛”工作在全社会已经形成浓厚的宣传氛围,群众知晓率明显提高,免费筛查人员明显增加,并高度赞扬我县“两筛”工作取得的成绩。对下步工作他强调,针对目标人群继续进行认真排查,进一步摸清底数,建立工作台账,再接再厉,圆满完成“两筛”工作任务,把这项民生事实工程真正落到实处。
(作者:佚名)
宁陵县污水处理设施
绿色家园
冬韵
商丘市开展2015年第一次全市产业集聚区建设观摩活动
 ▍热门文章
·宁陵县为359名驻村第一书记免费体检 
·宁陵供电公司走进企业送服务 
·宁陵出租车行业“爱心送考”再启动 
·宁陵籍在京党员有“家”啦!宁陵县成立在京 
·宁陵县强化招商服务项目 目标分解细化到人 
·宁陵县又有四个扶贫基地新建党组织和脱贫 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司