中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

副市长牛亚东到我县督导“两筛”工作

时间:2017年10月31日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    10月31日,市政府副市长牛亚东,市政府办公室副主任吕文松,在副县长赵向群,卫计委主任潘功华的陪同下,深入到柳河镇卫生院,再次督导我县“两筛”工作。
    牛亚东一行沿途看到石桥镇、柳河镇“两筛”工作宣传条幅挂满大街小巷,对浓厚的宣传氛围非常满意。随后到妇产科查阅门诊日志、孕产妇档案等有关资料,并召开座谈会。
    会上,牛亚东指出,当前,我县“两筛”工作在全社会已经形成浓厚的宣传氛围,群众知晓率明显提高,免费筛查人员明显增加,并高度赞扬我县“两筛”工作取得的成绩。对下步工作他强调,针对目标人群继续进行认真排查,进一步摸清底数,建立工作台账,再接再厉,圆满完成“两筛”工作任务,把这项民生事实工程真正落到实处。
(作者:佚名)
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
硕果累累
 ▍热门文章
·宁陵县交通运输局 确保假期公路安全畅通 
·宁陵代表队荣获全市农村公路系统“平安交 
·河南宁陵开展全民义务植树活动 
·宁陵带出多个“甜瓜村” 
·宁陵县随机抽查 现场督导 形成高压态势 
·宁陵:“星级文明户”引领文明新乡风 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司