中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县委书记李振兴视察G220线绕城段工程项目建设情况

时间:2017年10月31日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县委书记李振兴视察G220线绕城段工程项目建设情况
    10月31日,县委书记李振兴、副县长杨金献带领相关负责人对G220线绕城段项目建设情况进行了视察。
    李振兴一行先后深入G220线绕城段项目部、施工现场、实地察了看项目进展情况并进行了现场办公。
    李振兴指出,G220线绕城段工程是省、市重点项目,对于宁陵的形象和品位的提升,以及增强城市辐射带动能力具有全局性、战略性意义。
    李振兴强调,要求国土、住建等相关部门要进一步强化服务意识,切实为项目建设提供帮助和支持,同时要加大督促检查力度,及时了解和掌握项目建设进展情况,主动协调解决项目建设中遇到的困难和问题。施工单位要统筹安排时间,在保证质量、保证安全的前提下,加快项目建设进度,完善建设措施,争取G220线绕城段项目建设工程能够早建成、早通车。
(作者:佚名)
国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
梨园风光
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
 ▍热门文章
·宁陵县:推进土地流转 开辟增收渠道 
·宁陵县法院:发放执行款110万元 
·宁陵:打造“中原第一街” 
·宁陵县:互联网+农机作业信息化 减轻群众负 
·扶贫路上遇车祸 村支部书记肋骨当场断裂 
·“醉梨园”生态旅游项目签约宁陵 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司