中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县交通运输局多举措开展安保维稳工作

时间:2017年10月16日信息来源:县交通运输局 点击: 【字体:

    连日来,宁陵县交通运输局积极部署,认真组织,采取“五个强化”措施开展安保维稳工作,确保全县交通运输行业安保维稳形势持续稳定。
    强化认识到位。充分认识到做好安保维稳工作的重要性、紧迫性,统一干部职工思想认识,动员每一位干部职工做安保维稳工作的责任人、细心人、工作人,达成齐抓共管。 
    强化责任到位。根据局属单位职责分工,各自建立工作台账、细化工作任务,压实工作责任、明确目标要求,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、事事有专管人员、人人有明确责任的工作机制。
    强化排查到位。深入排查交通运输行业各类安全隐患和热点、焦点问题以及矛盾纠纷。对排查出来的安全隐患,拉出清单,建立台账,认真整改完成;对排查中发现的矛盾纠纷,分门别类进行化解,能够即时化解的即时化解,不能即时化解的,明确责任人,夯实工作责任,限时逐一解决。
    强化处置到位。突出建议提案的办理、工程建设遗留问题和平时信访难以解决的问题等,通过回访、座谈沟通等形式,征求意见、建议,做好解疑释惑工作,增进沟通和了解,争取达成一致共识。
    强化措施到位。建立健全信访接待制度,及时做好稳控息访工作;做好值班值守工作,值班人员不得漏岗、缺岗,手机24小时开机,确保信息畅通,遇到突发情况,及时报告,妥善处理。
(作者:佚名)
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
硕果累累
 ▍热门文章
·《美丽中国乡村行》栏目走进宁陵 
·宁陵县公路管理局强化廉政措施筑牢风险防 
·不摆酒改种树 河南宁陵县9对青年集体办俭 
·县委书记李振兴:以严格问责促“两个责任” 
·“家事审判”的“宁陵模式”领跑全省 
·宁陵县交通运输局 强督导抓落实抑扬尘 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司