中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

商丘市委党校县处级主体培训班到宁陵县进行现场教学

时间:2017年09月27日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

商丘市委党校县处级主体培训班到宁陵县进行现场教学

  9月27日,商丘市委党校县处级主体培训班一行45人以“基层党建移风易俗”为主题到宁陵县开展现场教学活动。县领导袁其杰、蒋云兰、高立陪同。

  培训班学员一行先后到产业集聚区史丹利宁陵公司、科创电商产业园现场察看了我县非公企业党建情况,取负责人的工作汇报。

  在石桥镇万顷梨园景区,县委常委、组织部长蒋云兰介绍了我县基层党建工作开展情况;县委宣传部副部长何为汇报了我县移风易俗工作取得的成效。培训班学员通过现场,实地看,对我县重视党建引领,积极扩大两新组织党建工作覆盖面,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,使党建工作与产业经济发展互相促进,并取得的显著成效表示赞赏。大家一致认为宁陵县基层党建工作思路清晰、推进有力、务实有效,非常值得学习。

  培训班学员对我县红白理事会、村规民约、红白事简办、厚养薄葬等移风易俗工作给予高度评价。认为宁陵县移风易俗工作走在了全省、全市的前列,探索出了一条新路子,取得了成效,树立了榜样,值得学习借鉴。

(作者:佚名)
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
相映成趣
 ▍热门文章
·宁陵构筑“四重医疗保障” 
·宁陵县建立五大机制促进非公经济代表人士 
·宁陵县食药监局开展消防安全知识培训 
·宁陵县“热血兄弟”同获“全国无偿献血奉 
·宁陵:一把钥匙打开了两把锁 
·宁陵农业供给侧改革激活内生动力 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司