中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

省科技厅党组书记赵建军到我县张弓酒业和张弓老酒酒业进行调研指导

时间:2017年09月27日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

省科技厅党组书记赵建军到我县张弓酒业和张弓老酒酒业进行调研指导

  9月27日,省科技厅党组书记赵建军到我县张弓酒业和张弓老酒酒业进行调研指导,副市长倪玉民、市政协副主席刘明亮、市科技局局长张建民,县领导李振兴、马同和、侯公涛、赵向群、侯传民陪同调研。

  座谈会上,张弓酒业和张弓老酒酒业有关负责人详细介绍了企业基本概况、企业经营中遇到的问题,对行业的发展与建议等方面向调研组进行详细汇报。

  在取汇报后,赵建军表示,科技厅将进一步为张弓酒业和张弓老酒酒业提供科技支撑,做好桥梁工作,为企业做大做强提供动力,张弓酒业和张弓老酒酒业要继续发展工艺创新,稳步推进品牌建设,将传统与科技相结合,为成为河南酒之魂而努力发展,他希望张弓酒业和张弓老酒酒业能够抓住政策机遇、市场机遇、发展机遇,并在市场经济的新常态下,解放思想、迈开步子,实现跨越式发展。

  县委书记李振兴表示,非常感谢省、市科技部门对我县工作的关心和支持,县委、县政府一定会抓住机遇,全力以赴打造河南白酒龙头产业,为张弓酒业和张弓老酒酒业能够成为河南酒之魂做出应有的努力。

  会前,与会领导先后考察了张弓酒业和张弓老酒酒业企业党建展馆、白酒发酵车间、酿酒车间等,对张弓酒业和张弓老酒酒业的生产经营、科技研发等进行详细了解。

(作者:佚名)
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
 ▍热门文章
·宁陵县公路管理局修复公路水毁保畅通 
·辘轳湾村以桃为媒变身“世外桃源” 
·宁陵:工作队热心帮扶 种植户喜笑颜开 
·宁陵县供电公司:走访客户促发展 
·宁陵县畜牧局拉网式排查“瘦肉精” 
·宁陵县召开大气污染防治工作第三次推进会 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司