中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县公路管理局认真做好“双节”期间公路养护管理工作

时间:2017年09月25日信息来源:县公路管理局 点击: 【字体:

    随着中秋、国庆节的临近,为切实做好“双节”期间公路养护管理及安全生产工作,公路局及时进行安排部署,要求全体职工认真做好“双节”期间公路养护管理工作,确保我县辖区内国省公路干线安全畅通。
    一是加强养护管理。加强公路与桥涵的养护管理力度,组织养护人员认真做好路面保洁和上路巡查工作,并对发现的问题及时进行处治,彻底清理路面、路肩和边沟内的垃圾等杂物,组织各道班人员对所辖路段的路林进行刷白,为过往司机及广大群众提供良好的公路通行环境。
    二是全面开展安全隐患排查工作。由于进入后汛期我市近期降水量较多,我局组织技术人员对我县范围内的干线公路、桥梁及附属设施进行一次全面彻底的排查工作,对雨淋沟、路面坑槽及枯枝死树等存在的安全隐患进行了处理,切实将保障公路畅通的各项任务落到实处。
    三是加强“双节”期间应急保障和值班制度。全局要认真做好“双节”期间的应急保障和值班工作,严格执行值班制度,值班人员必须保持手机24小时开机,确保信息畅通,一旦发生特殊情况,要全力以赴做好保通工作。
(作者:佚名)
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
相映成趣
宁陵县污水处理设施
 ▍热门文章
·宁陵县“气象保姆”助农增收 
·宁陵县开展防范非法集资广场宣传活动 
·周树群到宁陵县吴庄村参加“三·五”基层工 
·为宁陵发展营造良好舆论环境 
·河南省宁陵县人民法院专业化审判建设探访 
·宁陵县做好精准服务保经济平稳运行 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司