中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵:送上家门的助学贷款

时间:2017年08月22日信息来源:商丘网—商丘日报 点击: 【字体:

    开学在即,国家贴息的2017年生源地信用助学贷款工作已经全面开展,为了让学生顺利办理生源地助学贷款,近日,宁陵县学生资助管理中心的工作人员为特殊申请人提供上门办理服务。
    宁陵县石桥镇后赵村的安鹏,今年被郑州的一所高校录取。在申请生源地助学贷款时,作为共同贷款人的母亲由于摔伤骨折卧床不起,无法陪同他一起到学生资助管理中心办理贷款手续。得知此情况,宁陵县学生资助管理中心的工作人员携带相关材料和合同,驱车十多里路来到他家,为其顺利办理了贷款手续,圆了他的大学梦。看到工作人员上门为儿子办理助学贷款,安鹏的母亲贾红霞很是感动。她激动地说:“8月26号孩子就要上学,我身体也不方便,钱也很难筹集,内心比较焦急,担心孩子上不成学。万万没有想到,他们上门来为俺服务。”资助中心工作人员乔雅慧却说:“我们的工作就是给学生提供方便的。”
    据了解,宁陵县今年的助学贷款工作自7月15日启动,截至目前已为近800名大学生办理贷款申请,受理贷款500多万元。
(作者:佚名)
相映成趣
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
 ▍热门文章
·宁陵县食品安全检查进企业从源头上严把质 
·宁陵县组织专家服务团下乡帮扶助力脱贫攻 
·宁陵县严厉查处中央环境保护督察组交办的 
·宁陵县打造“中原肥都”又添新力量 
·宁陵交通运输局多举措落实治超新政 
·宁陵县发改委积极做好汛期价格监测工作 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司