中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

宁陵县召开2017年农机购置补贴领导组会议

时间:2017年08月10日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    8月9日下午,宁陵县农机购置补贴领导组工作会议在县政府常务会议室召开。副县长胡鹏出席会议,县人大、政协、政府办、农机局、财政局、检察院、审计局等领导小组成员及农机局补贴办工作人员参加会议。会议由胡鹏县长主持。

  农机局局长冯友立汇报了我县2016年农机补贴政策落实情况,宣读了《宁陵县2017年农业机械购置补贴实施方案》初稿。介绍了2017年预支办理2016年装配“国II”柴油机农业机械补贴工作实施进展情况。并同大家分析了在中央补贴政策下,2017年我县农机购置补贴的需求形势和任务。广泛征求与会人员对农机购置补贴工作的意见和建议。大家敞开讨论,畅说欲言,对今年的农机购置补贴工作提出了一些合理化意见和建议,会议一致通过了《宁陵县2017年农业机械购置补贴实施方案》。

  副县长胡鹏对2016年农机购置补贴实施工作给予充分肯定,就切实落实好2017年全县农机购置补贴工作强调三点意见:一要强化宣传,促进政策公开。县农机局要严格执行省、市农机购置补贴信息公开制度,及时、主动公开所有需要公开的补贴资料,全方位做好农机购置补贴宣传工作,确保权力在阳光下运行,切实做到公开、公平、公正、透明;二要加强协调配合,落实工作责任。县农机局、财政局和领导组各成员单位要提高认识,加强组织领导,密切沟通,强化监督管理,加大监督查处力度;三要强化落实。严格按照实施方案要求,规范操作程序,工作廉洁自律,坚持原则,严格标准,做到一把尺子量到底,确保中央惠农政策稳妥实施。

 

(作者:佚名)
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
 ▍热门文章
·宁陵葡萄销路旺 
·宁陵:一把钥匙打开了两把锁 
·宁陵县趁天抢时 加快麦收进度 
·宁陵民警周末与留守妈妈唠嗑 传授夏季防盗 
·宁陵县中翔塑料制品项目总投资5亿元 
·宁陵县国税局联合地税局互设办税窗口便利 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司