中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县长马同和调研我县重点项目建设

时间:2017年08月10日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县长马同和调研我县重点项目建设
    8月10日,县长马同和带领县产业集聚区、政府办、发改委等部门主要负责人,先后到LCD光电产业园、拉多美、得利丰、牧原集团、澳利亚肥业、葛天商贸港、苏沐城市广场等重点项目现场,实地查看项目建设及生产情况。
    调研中,马同和认真取企业负责人关于厂区建设和生产经营汇报,详细询问企业生产能力、销路销量情况、产品价格及企业在建设和生产中遇到的困难。
    马同和要求,各企业要严格按照设计规划要求,在保证质量的前提下加快推进项目建设进度,同时施工场地要严格贯彻落实“六个百分百”要求,已投产企业要严把产品质量关。马同和嘱咐相关部门,要在充分尊重民意的基础上加快推进棚户区改造,主动解决企业在建设和生产过程中遇到的问题和困难,尽全力为重点项目搞好服务,共同推进我县重点项目建设。
(作者:佚名)
梨园风光
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
绿色家园
 ▍热门文章
·宁陵县审计局圆梦微心愿 助力学子梦 
·河南商丘市宁陵县总认真落实农民工双向服 
·宁陵县人民法院建立四级督查模式 
·宁陵代表团对市五次党代会工作报告深入讨 
·宁陵县地税局一对一结对帮扶精准脱贫 
·“让党报成为宁陵干群的精神食粮” 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司