中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县卫计委召开全县卫生系统以案促改暨医药购销领域不正之风专项治理工作会议

时间:2017年08月09日信息来源:县卫计委 点击: 【字体:

    8月9日,宁陵县卫计委召开全县卫生系统以案促改暨医药购销领域不正之风专项治理工作会议,贯彻落实县委书记李振兴同志在全县坚持标本兼治以案促改工作会议上的重要讲话和全县以案促改工作会议精神,安排部署全县卫生系统坚持标本兼治以案促改工作。县政府副县长赵向群、县检察院副检察长孔佑勇、县卫计委领导班子出席会议。县卫计委机关人员,县直医院领导班子、财务科长、药械科长、农合办主任、检验科长、影像科长、所有一线科室主任,乡镇卫生院院长、分管纪检监察工作的副院长、监察科长、财务科长、药械科长、农合办主任、两名一线科室主任,县疾控中心领导班子、财务科长、药械科长,县卫生监督所、卫校一把手等共280余人参加了会议。

  会前,与会人员观看了央视新闻1+1曝光的福建漳州医疗贪腐,全线失守案。

  会议传达了《宁陵县卫生系统坚持标本兼治推动以案促改工作实施方案》,通报了近几年卫生系统有关案件情况。有关单位的负责同志做了表态发言。

  会上,县卫计委党组书记、主任潘功华针对卫生系统进一步扎实开展标本兼治以案促改工作进行了再部署,他指出坚持开展标本兼治推进以案促改工作是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、推动全面从严治党向纵深发展、积极营造良好政治生态作出的重要举措,全县卫生系统务必提高认识,站在政治和全局的高度,增强做好这项工作的思想自觉和行动自觉,严明责任、担当作为,确保落实见效。要求广大医务工作者保持洁身自好,坚守底线,不碰红线,以更高的政治站位,更强的责任担当,更实的工作举措,推动全县卫生系统坚持标本兼治推进以案促改工作取得实效,为实现宁陵卫生事业健康持续快速发展提供有力保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  县检察院副检察长孔佑勇从算好人生七笔账做了推心置腹,语重心长的讲话。

  县政府副县长赵向群从统一思想,切实增强责任意识;抓住关键,准确把握工作重点;强化措施,确保取得工作实效三个方面做了重要讲话,她指出,全县卫生系统干部职工要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识开展以案促改的重要性和必要性,切实增强“四个意识”,增强做好这项工作的思想自觉和行动自觉。要保持坚强政治定力,咬定目标任务不动摇,力度不减、节奏不变,以永远在路上的恒心和韧劲把以案促改工作引向深入。要求广大医务工作者通过以案促改工作,做到警钟长鸣,遵守职业道德规范,进一步筑牢反腐纠风思想道德防线,自觉抵制各种不正之风。要求各医疗卫生单位要切实担负起全面从严治党“两个责任”,对党员干部职工敢抓敢管、真抓真管、常抓常管,把党内政治生活真正严起来,把纪律规矩真正立起来。

 

(作者:佚名)

上一篇:县安监局开展安全生产大检查督查工作

下一篇:没有了

绿色家园
冬韵
商丘市开展2015年第一次全市产业集聚区建设观摩活动
宁陵县五个重点项目集中奠基
 ▍热门文章
·宁陵县“三盏灯”照亮扶贫路 
·签订军令状 重拳治污染 
·宁陵:交警队里设法庭 提供“一站式”服务 
·冬至送暖 宁陵法院工地现场为农民工发放执 
·宁陵县 “智慧体验”让安全触手可及 
·王太喜:十八年的坚守十八年的情 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司