中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

最高法领导到我县调研九大基础设施建设情况

时间:2017年08月09日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

最高法领导到我县调研九大基础设施建设情况

    8月9日,最高人民法院领导王彬到我县进行调研,县委书记李振兴,县长马同和,县委常委、组织部长蒋云兰,县委常委、副县长骆惠华,县法院院长王宏伟陪同调研。

  王彬先后来到乔楼乡吴庄村、赵村乡王庄村。取了关于宁陵县九大基础设施建设情况的汇报,实地查看了基础设施建设进度,详细了解公共服务中心、村党群服务中心、群众文化广场、卫生室、益农信息社、老年公寓、幼儿园、扶贫车间等建设情况。

  王彬要求,宁陵县要进一步细化措施,加大建设力度,改善当地群众居住及生产生活环境。九大基础设施是缩小城乡差距,推动城乡一体化进程的必要条件,而扶贫车间是推动产业扶贫,促进贫困人口就业和增加收入的重要途径。在下一步的工作中,宁陵县要再接再厉,争取让贫困群众早日在扶贫车间项目中受益,尽快实现产业脱贫。

(作者:佚名)

上一篇:宁陵县召开梨花小镇项目规划设计汇报会

下一篇:没有了

宁陵县锦绣花园安置社区
夜韵
国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
 ▍热门文章
·宁陵90岁老人五世同堂 142名儿孙绕膝祝寿 
·宁陵县供电公司:全力保“五一”节安全供电 
·宁陵县做好精准服务保经济平稳运行 
·宁陵县开展防范非法集资广场宣传活动 
·河南宁陵:三秋农机具已全部保养入库 
·彩礼有限额婚礼宴席有标准 宁陵县开展移风 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司