中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县长马同和查看G343公路项目建设情况

时间:2017年08月08日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    8月8日,县长马同和实地查看G343公路项目建设情况。副县长杨金献及部分乡镇、有关部门主要负责人陪同查看。
    每到一处马同和都认真取相关负责人的汇报,并详细了解工程推进中遇到的问题和困难。
    查看中马同和要求,各单位要深入一线,科学谋划,现场办公,要本着对政府、对群众高度负责的精神,进一步增强直面矛盾和问题的勇气与智慧,在矛盾面前不逃避,在困难面前不低头,在重任面前不懈怠,全面完成县委、县政府分配的各项任务,做到完全遵守,坚决执行,对项目工程实施中需要清理的附着物要加快进度,确保项目工程建设按照节点计划有序稳步推进。

(作者:佚名)
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
 ▍热门文章
·宁陵县石桥镇坚守一线 呵护蓝天 
·宁陵小伙央视展绝技 范冰冰牵线有望当演员 
·宁陵:围绕主导产业打造“中国肥都” 
·宁陵县法院开展街头送法活动 
·河南宁陵县千亩桃花怒放等游人 
·宁陵县供电公司:多措保居民享受电温暖 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司