中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

我县组织收听收看省环境污染防治攻坚战领导小组办公室第七次(扩大) 电视电话会议

时间:2017年08月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    8月7日上午,副县长周克章、省第十四工作组宁陵第六组组长朱业亮、副组长彭德生、省驻宁陵联络员陈涛、县环保局局长乔茂勤、纪检组长皮广红、攻坚办成员单位负责人、各乡镇主要负责同志在宁陵县分会场认真收收看了省环境污染防治攻坚战领导小组办公室第七次(扩大)电视电话会议。
    会上,传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的讲话精神,传达落实了党中央、国务院领导指示精神及省、部领导要求和批示,下达了豫北豫西等地区8月份更加严格的空气环境质量目标,安排部署2017年秋冬季全省环境污染防治工作,迎接环保部对京津冀及周边地区“2+26”城市所有区县派驻巡查工作。安阳、郑州、新乡、商丘分别做了发言和经验介绍。
    省环保厅厅长李和平做了重要讲话。他要求当前要深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央、国务院领导指示精神及省、部领导要求和批示精神,认清形势,找准差距,砥砺奋进,敢于担当,全力打好环境污染防治攻坚战。
    视频会后,省第十四工作组宁陵第六组副组长彭德生通报了当前大宣传大普查活动开展情况,同时,指出了大宣传活动、一长三员、加油站、畜牧养殖、建筑工地等方面仍存在一些较为突出的问题,希望各乡镇、各单位认真加以整改。
    副县长周克章首先对当前形式多样、效果明显的大宣传活动予以肯定,他要求大家尽职尽责、主动作为、勇于担当,把行动统一到省视频会会议精神上来,确保如期完成各项目标任务。
(作者:佚名)
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
 ▍热门文章
·宁陵“爱心大家庭”的新年愿望 
·宁陵县委党校“流动党校”教育党员1800人 
·宁陵行政服务中心 “四个不为”专项治理出 
·宁陵:扶贫使俺村变了样 
·宁陵县人社局推行“小服务”促进“大民生 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司