中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

程楼乡召开加强懒政怠政为官不为问题专项监督工作会议

时间:2017年08月07日信息来源:程楼乡 点击: 【字体:

    切实转变工作作风,提升工作效率,促进履职尽责。8月4日,程楼乡召开懒政怠政为官不为问题专项监督工作动员会。
    会议首先传达了县政府纠风办懒政怠政为官不为问题专项监督实施方案和县纪委《全县开展落实中央八项规定精神制度建设“回头看”工作方案》。
    最后,乡党委书记张书立做了总结讲话,他指出在全乡进一步加强懒政怠政为官不为问题专项监督工作中,一定要以高度的政治责任感、严肃认真的态度、饱满的工作热情积极投入到活动中来。并提出三点要求:一是全体干部职工要认真学习“回头看”文件精神,深刻领会开展专项监督的重要意义,准确把握开展活动的指导思想和任务要求,真正把思想和行动统一到上级的要求上来;二要精心组织实施,按照工作方案,认真落实好组织领导、查摆整改、建章立制、执纪问责等各项工作,形成上下联动、齐抓共管的工作格局;三要注重教育引导,紧密结合“两学一做”教育常态化制度化,强化思想教育,营造担当负责、履职有为的良好氛围。
(作者:佚名)
家园
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
夜韵
 ▍热门文章
·宁陵县供电公司:多措保居民享受电温暖 
·宁陵:持续提升产业集群集聚水平 
·宁陵“硕果”累累梨王重达三斤半 
·宁陵好媳妇带着公公改嫁 
·宁陵县麦收“义勇军”跨省驰援保丰收 
·宁陵县孔集乡流转土地发展大棚种植带动群 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司