中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

程楼乡召开加强懒政怠政为官不为问题专项监督工作会议

时间:2017年08月07日信息来源:程楼乡 点击: 【字体:

    切实转变工作作风,提升工作效率,促进履职尽责。8月4日,程楼乡召开懒政怠政为官不为问题专项监督工作动员会。
    会议首先传达了县政府纠风办懒政怠政为官不为问题专项监督实施方案和县纪委《全县开展落实中央八项规定精神制度建设“回头看”工作方案》。
    最后,乡党委书记张书立做了总结讲话,他指出在全乡进一步加强懒政怠政为官不为问题专项监督工作中,一定要以高度的政治责任感、严肃认真的态度、饱满的工作热情积极投入到活动中来。并提出三点要求:一是全体干部职工要认真学习“回头看”文件精神,深刻领会开展专项监督的重要意义,准确把握开展活动的指导思想和任务要求,真正把思想和行动统一到上级的要求上来;二要精心组织实施,按照工作方案,认真落实好组织领导、查摆整改、建章立制、执纪问责等各项工作,形成上下联动、齐抓共管的工作格局;三要注重教育引导,紧密结合“两学一做”教育常态化制度化,强化思想教育,营造担当负责、履职有为的良好氛围。
(作者:佚名)
硕果累累
葛天氏陵
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
 ▍热门文章
·河南宁陵.开展“爱心暖三月,情系乡村儿童 
·宁陵舞狮敲鼓喜庆“二月二” 现场热闹非凡 
·宁陵县潘集村历:让村里的孩子上“头题” 
·河南宁陵民俗表演村民乐翻了天 
·宁陵县食药监局举办“两品一械”监测技能 
·激发自身内生动力助推宁陵脱贫攻坚 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司