中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县食品药品监督管理局举办2017年食药系统干部培训班

时间:2017年08月07日信息来源:县食品药品监督管理局 点击: 【字体:

    为全面提升食品药品安全监管干部队伍整体素质和监管能力,县食品药品监督管理局举办为期一周的食药系统干部培训班,由各乡镇食药所业务骨干和局全体人体参加。

  开办仪式上,县局党组书记,局长程振峰提出举办此次培训班,是为了更进一步提高全体人员的政治觉悟,统一思想,统一行动,增强业务素质,提升为人民服务的本领,全体人员要按时按点参加学习,常学常新,细消化、真琢磨,为全县食药事业的改革发展、大气污染防治和精准扶贫,练内功,提素质。

  本期培训班主要有局领导和业务骨干授课,内容围绕“四品一械”日常监管要点、执法文书的规范制作、廉政警示教育和党风廉政建设等方面展开培训。在第一期的培训班上,程局长讲解了党章的历程,精彩的讲解赢得了的阵阵掌声,通过学习大家对党的历程又有了新的提高。

 

(作者:佚名)
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
相映成趣
宁陵县污水处理设施
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
 ▍热门文章
·宁陵六旬农妇用爱苦撑一个家 
·宁陵无公害蘑菇等您来采摘 
·“家事审判”的“宁陵模式”领跑全省 
·宁陵县交通运输局 强督导抓落实抑扬尘 
·宁陵:麦秸打捆机增效又环保 
·宁陵县交通运输局多举措服务酥梨采摘节 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司