中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县食品药品监督管理局举办2017年食药系统干部培训班

时间:2017年08月07日信息来源:县食品药品监督管理局 点击: 【字体:

    为全面提升食品药品安全监管干部队伍整体素质和监管能力,县食品药品监督管理局举办为期一周的食药系统干部培训班,由各乡镇食药所业务骨干和局全体人体参加。

  开办仪式上,县局党组书记,局长程振峰提出举办此次培训班,是为了更进一步提高全体人员的政治觉悟,统一思想,统一行动,增强业务素质,提升为人民服务的本领,全体人员要按时按点参加学习,常学常新,细消化、真琢磨,为全县食药事业的改革发展、大气污染防治和精准扶贫,练内功,提素质。

  本期培训班主要有局领导和业务骨干授课,内容围绕“四品一械”日常监管要点、执法文书的规范制作、廉政警示教育和党风廉政建设等方面展开培训。在第一期的培训班上,程局长讲解了党章的历程,精彩的讲解赢得了的阵阵掌声,通过学习大家对党的历程又有了新的提高。

 

(作者:佚名)
商丘市开展2015年第一次全市产业集聚区建设观摩活动
宁陵县五个重点项目集中奠基
宁陵县成功签约总投资1.5亿元的恒生物流科技园项目
宁陵县科技孵化器简介
 ▍热门文章
·宁陵:合作社集体办理“三夏”跨区作业证 
·发扬“老坚决”精神宁陵组织万人植树活动 
·优秀廉政戏剧《全家福》在宁陵县葛天大剧 
·省文联组织“放歌中原”大型慰问演出走进 
·宁陵产业集聚区:深耕细作“农资化工百亿产 
·宁陵县开展"贫困母亲两癌救助专项基金"发 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司