中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县委书记李振兴带队到广东省佛山市顺德区考察项目

时间:2017年08月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县委书记李振兴带队到广东省佛山市顺德区考察项目

    8月7日,县委书记李振兴带队到广东省佛山市顺德区考察项目,县委常委、常务副县长侯公涛,县商务局、县综合执法局等单位负责人陪同考察。盈峰环境科技集团执行副总裁、水环境公司总经理兰东洋对李振兴一行的到来表示热烈欢迎,首先带领考察团一行到顺德区两个污水处理厂进行了实地考察,随后参观考察了美的集团和盈峰环境科技集团总部,在随后召开的座谈会上,兰东洋介绍了集团的整体情况,李振兴介绍了宁陵的基本情况和投资环境,就全面改善宁陵环境达成了投资意向。

县委书记李振兴带队到广东省佛山市顺德区考察项目

  李振兴强调,宁陵在大力发展经济的同时,一定要高度重视环境保护与治理,要以此次合作为契机,全面做好县域内的环境保护与治理工作。同时表示,将以优惠的政策、热情的服务、完善的配套欢迎投资客商到宁陵发展壮大。

  盈峰环境科技集团是国内领先的高端装备+环境综合服务商,是产业链最全、最具实力的综合性环保集团,2000年在深交所上市。

(作者:佚名)
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
宁陵县锦绣花园安置社区
硕果累累
 ▍热门文章
·河南宁陵县人民法院被授予“全国优秀法院 
·宁陵五个重点项目集中开工奠基 总投资近2 
·宁陵县五落实五强化助力脱贫攻坚 
·宁陵县 “农机大夫”田间巡诊受欢迎 
·宁陵县法院到郸城法院考察学习审判管理工 
·宁陵县七旬老汉照顾瘫妻二十年如一日感动 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司