中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

宁陵县召开G343快速通道项目建设加压促进会

时间:2017年08月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

宁陵县召开G343快速通道项目建设加压促进会

    8月7日,我县召开G343快速通道项目建设加压促进会。县长马同和、副县长杨金献出席会议。
    会上,杨金献通报了全市G343快速通道项目建设进展情况。城郊乡、乔楼乡及阳驿乡主要负责人就我县G343快速通道项目建设的进展情况及存在的问题和困难作了汇报。
    马同和指出,G343快速通道项目建设工程是打造以商丘为中心的重要交通枢纽,是商丘市的民生工程。马同和要求,全县各相关部门要高度重视,扎扎实实地把这项工作抓实、抓好、抓出成效。有关部门及沿线乡镇要立即行动起来,集中力量,采取有力工作措施,各司其职、各负其责、齐心协力、密切配合、克难攻坚做好G343快速通道项目建设工作,对于在项目建设中存在的问题要及时反馈,对行动缓慢、影响项目建设进度的单位与个人要严肃问责,以确保G343快速通道项目建设的顺利推进。

(作者:佚名)

上一篇:宁陵县非公经济代表人士座谈会召开

下一篇:没有了

国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
梨园风光
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
 ▍热门文章
·宁陵农民自办书画院 义卖资助贫困家庭 
·宁陵县为359名驻村第一书记免费体检 
·宁陵县铁腕治污消除城市管理盲区 
·宁陵供电公司走进企业送服务 
·宁陵出租车行业“爱心送考”再启动 
·宁陵籍在京党员有“家”啦!宁陵县成立在京 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司