中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

宁陵县召开G343快速通道项目建设加压促进会

时间:2017年08月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

宁陵县召开G343快速通道项目建设加压促进会

    8月7日,我县召开G343快速通道项目建设加压促进会。县长马同和、副县长杨金献出席会议。
    会上,杨金献通报了全市G343快速通道项目建设进展情况。城郊乡、乔楼乡及阳驿乡主要负责人就我县G343快速通道项目建设的进展情况及存在的问题和困难作了汇报。
    马同和指出,G343快速通道项目建设工程是打造以商丘为中心的重要交通枢纽,是商丘市的民生工程。马同和要求,全县各相关部门要高度重视,扎扎实实地把这项工作抓实、抓好、抓出成效。有关部门及沿线乡镇要立即行动起来,集中力量,采取有力工作措施,各司其职、各负其责、齐心协力、密切配合、克难攻坚做好G343快速通道项目建设工作,对于在项目建设中存在的问题要及时反馈,对行动缓慢、影响项目建设进度的单位与个人要严肃问责,以确保G343快速通道项目建设的顺利推进。

(作者:佚名)
相映成趣
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
 ▍热门文章
·河南省宁陵县:猴年春节话扶贫 
·宁陵县 “四定”责任保“舌尖”安全 
·宁陵县综合执法局全面清理取缔露天夜市餐 
·宁陵县打造“智慧党建”助力脱贫攻坚 
·付集:摇篮“摇出”的富裕村 
·宁陵组织系统开展“忠诚担当干净干事 我先 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司