中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

石桥镇召开环保攻坚工作宣传加压会

时间:2017年08月04日信息来源:石桥镇 点击: 【字体:

    8月4日上午,石桥镇组织召开环保攻坚工作宣传加压会,省环保厅派驻宁陵县环保工作检查组第六组副组长彭德生一行2人出席会议并讲话。会议由镇长吕海涛主持。
    会上,彭德生作了重要讲话,环保攻坚工作是当前最为重要的一项工作,要求我们每一名党员干部扑下身子真抓实干、明确责任到人,强化网格化监管,充分调动基层“一长三员”的积极性,发现问题及时上报、及时沟通,确保网格化真正发挥作用;建立制度、规范管理,强化督导问责实行“一票否决”制度。省环境攻坚督导组定期通报逐级汇报工作情况,根据指令加强督导检查,确保“县不漏乡,乡不漏村,村不漏组,组不漏户”形成层层抓落实良好局面,利用自身阵地加大宣传力度,通过横幅标语、宣传单和“互联网+”等多种方式,充分发挥党员干部主观能动性,以“进村入户、村头大喇叭、流动小喇叭”快速行动起来,积极提高群众参与环保大气治理工作,形成全民治污的良好态势,科学高效地完成全环保大宣传大普查行动。
    镇党委书记闫云峰要求,要务必认清严峻形势,必要充分认识抓好环境保护工作的极端重要性和现实紧迫性,增强危机意识,真正把环保工作摆在极为重要的位置,层层传导压力,层层落实责任,以鲜明的态度、超常规的措施,进一步把环保工作抓紧抓实抓好。

(作者:佚名)
宁陵县锦绣花园安置社区
硕果累累
葛天氏陵
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
 ▍热门文章
·河南宁陵县人民法院被授予“全国优秀法院 
·宁陵五个重点项目集中开工奠基 总投资近2 
·宁陵县五落实五强化助力脱贫攻坚 
·宁陵县 “农机大夫”田间巡诊受欢迎 
·宁陵县法院到郸城法院考察学习审判管理工 
·宁陵县七旬老汉照顾瘫妻二十年如一日感动 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司