中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县重精重细助推环保大宣传

时间:2017年07月31日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    7月30日,省十四工作组下发《关于转发宁陵县“三喇叭”助推环保大宣传活动经验的通知》后,省十四工作组宁陵第六工作组与我县环保部门团结协作,自加压力,在充分利用“三喇叭”宣传的同时,进一步丰富宣传内容,助推环保宣传工作向精细化发展。

  一、冒雨督查促宣传。省十四工作组宁陵第六工作组与我县环保局深入城关镇、城郊乡、乔楼乡冒雨开展联合督查,取城关镇党委书记孟强、镇长马建波、乔楼乡乡长翟成辉的工作汇报,总结工作经营,挖掘工作亮点,寻找薄弱环节,有针对性的解决问题。

  二、随机抽查找“盲点”。联合督查组不打招呼随机抽查了城区法姬娜步行街部分商户、城郊乡乔九庄、段庄部分农户,发现大多数群众知晓宣传活动,但是对环保举报方式知道不多,有的拿着报纸还不知道什么是12369。在城郊乡乔九庄一超市,发现一沓环保宣传报纸,超市的人说,谁买东西就发给他一张。督导组立即把这一情况反馈给城郊乡。

  三、做到四个延伸。根据环保宣传实际情况,将环保宣传重点向早晚集市延伸,向农村集聚场所延伸,向超市广场延伸,向公交车、三轮车延伸,要求城乡大型企业、金融部门显示屏定期播放环保宣传标语口号,在全社会营造人人重环保的舆论氛围。

 

(作者:佚名)
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
硕果累累
 ▍热门文章
·宁陵:史伟创业“喜盈门” 
·宁陵县重精重细助推环保大宣传 
·宁陵县法院“三结合”帮教机制回访帮教失 
·河南省嘉德建设集团公司为宁陵县社会福利 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵县获2016中国最具投资潜力特色产业互 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司