中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县国土资源局机关党建工作突出“三个新”

时间:2017年07月28日信息来源:县国土资源局 点击: 【字体:

    今年以来,县国土资源局为进一步加强党的建设,切实做好机关党建工作,严格贯彻落实中央全面从严治党的总体要求和党的十八届五中、六中全会精神,突出“三个新”切实做好新形势下的机关党建工作。

    一是进一步提高党建工作的新认识。切实从省、市、县的总体部署和要求出发,认清机关党建工作面临的新形势、新问题,提高思想认识。深入开展 “到基层、办实事”、“服务精准脱贫”、“七.一”慰问离退休和困难党员、贫困群众等一系列主题党日活动,促进走基层活动与“两学一做”学习教育的深度融合。

    二是进一步创新理论培训新模式。采取支部集中学、专题讲座、交流研讨、网络在线学习等多种形式,深入开展党建知识教育培训。开设党组中心组、党支部、国土所和股(室)等三级学习讲堂组织开展党的理论知识学习教育。党组中心组全年要完成理论学习4次,撰写调研报告5篇;主要领导给全体党员、入党积极分子上党课不少于4次;每个党支部组织党员每季度上党课不少于1次,各支部要不断开展“四有四讲,做合格党员”专题讨论活动。

    三是进一步明确党建工作的新责任。牢固树立责任意识,强化抓党建的主动意识、主业意识和主责意识。明确工作责任,履行好对党建工作的协助责任、推进责任和监督责任。建立健全工作责任制,把党建责任层层传导,传递给每一名党员。细化责任清单,落细落小,落实到人头。抓好考核,确保党建责任落实到位。

(作者:佚名)
国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
梨园风光
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
 ▍热门文章
·宁陵村医胡启初:救弱助贫的大情怀 
·河南宁陵:三秋农机具已全部保养入库 
·彩礼有限额婚礼宴席有标准 宁陵县开展移风 
·宁陵“智慧医疗一卡通” 为贫困群众提供医 
·宁陵县拉多美化肥有限公司投产仪式暨现场 
·宁陵县卫生局举办庆祝5.12国际护士节医院 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司