中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县非公企业同心向党扶贫捐赠做贡献

时间:2017年07月27日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    近日,在宁陵县委组织部的积极推动下,豫宁面业、豫东牧业、中亚工艺、驰野纺织、史丹利、嘉施利等非公企业,到华堡镇老君屯村开展扶贫捐赠活动。记者看到,老君屯村、路大楼村收到豫宁面业、中亚工艺、驰野纺织、嘉施利肥业分别捐赠的5万元、3万元、3万元和1万元现金,史丹利公司捐赠10吨复合肥、豫东牧业捐赠32只山羊。

    非公企业负责人和企业代表表示,在县委、县政府的关心支持下,企业在发展壮大的同时,不能忘记所担负的社会责任,他们将积极响应号召,助推脱贫攻坚同心向党做贡献,希望用实际行动为全县脱贫攻坚工作的深入开展奉献企业的一份力量。捐赠现场,非公企业负责人王军伟、孙伟峰、刘怀阳、曹广玺、胡业勇分别表示,将拿出工作岗位,积极吸纳农村剩余劳动力,特别是有劳动能力的贫困户,优先到企业务工,尽快实现脱贫愿望。

    通过此次活动,将示范带动宁陵县更多的非公企业加入到扶贫济困捐赠活动中来,主动承担社会责任,关注、支持扶贫工作,关爱弱势群体,弘扬社会大爱,共同把脱贫攻坚工作做好、做实。

(作者:佚名)
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
宁陵县锦绣花园安置社区
夜韵
 ▍热门文章
·宁陵县召开工商业联合会第九届委员代表大 
·宁陵县:推进土地流转 开辟增收渠道 
·宁陵县法院:发放执行款110万元 
·扶贫路上遇车祸 村支部书记肋骨当场断裂 
·宁陵:打造“中原第一街” 
·宁陵县:互联网+农机作业信息化 减轻群众负 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司