中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

河南省嘉德建设集团公司为宁陵县社会福利中心捐赠校车

时间:2017年07月25日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    7月25日上午,宁陵县社会福利中心院内爱意浓浓,河南省嘉德建设集团公司爱心校车捐赠仪式正在举行。县领导马同和、赵向群参加捐赠活动。
    在捐赠仪式上,河南省嘉德建设集团公司总经理白玉剑致辞,据他介绍,河南嘉德建设集团公司成立于1973年,在全国设立了16个区域性分公司,年完成施工总产值达6亿多元人民币,施工项目遍布全国。公司自成立以来,在改善河南人民的居住环境、居住理念、振兴区域经济的同时,积极参与慈善事业,近年来向社区、学校、社会福利机构捐赠达1000多万元,努力尽到一个企业公民的社会责任。今天公司向宁陵县社会福利中心捐赠价值二十多万元的校车一辆,希望能够通过这样的捐赠活动,来表达企业回馈社会的爱心,以后将继续支持宁陵县的发展,继续为宁陵需要帮助的人奉献爱心。
    马同和县长在讲话中对河南省嘉德建设集团公司向县福利中心捐赠校车的义举表示感谢,他表示,河南省嘉德建设集团公司,在拓展业务的同时,企业发展不忘回报社会,为县福利中心捐赠校车的行为,充分体现了河南省企业家良好的思想觉悟,是企业积极投身慈善事业,回报社会的一个典范。同时,也呼吁更多的爱心人士,伸出你的双手,献出你的爱心,给孩子一点帮助,一些温暖,让他们在社会的关爱中健康成长。
    随后,马同和还给福利中心的孩子们送来了衣服、鞋子和学习用品,并鼓励孩子们苦难使人成熟,苦难锤炼性格,经历苦难,才能独立的生活,智慧地思考;希望孩子们在困境中不失凌云之志,逆境中扬起生活风帆,不忘感恩,自强不息,奋发向上,以优异的成绩回报社会,报效祖国!希望社会福利中心的工作人员,努力工作,细心服务,为孩子们的成长创造一个温馨舒适的环境。
    县政府办主任崔旧增、县民政局长马德广参加上述活动。
(作者:佚名)
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
硕果累累
 ▍热门文章
·宁陵县义工联建立的“爱心旧衣超市”衣服 
·“生育关怀”项目基地果蔬种植培训班暨物 
·河南省宁陵县:猴年春节话扶贫 
·宁陵县 “四定”责任保“舌尖”安全 
·宁陵县综合执法局全面清理取缔露天夜市餐 
·宁陵县成立河南首个医事法庭在 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司