中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县农业局召开坚持标本兼治推进以案促改工作会议

时间:2017年07月24日信息来源:县农业局 点击: 【字体:

    7月24日上午,宁陵县农业局坚持标本兼治推进以案促改工作会议在局三楼会议室召开,农业局局领导班子成员及股站长全体参加了此次会议。

    会议上,农业畜牧局局长周忠华传达了全县坚持标本兼治推进以案促改工作会议及相关文件精神,并对农业局开展坚持标本兼治推进以案促改工作进行了部署。

    局长周忠华指出,农业局要坚持以案促教、以教促改、以改促建、以建促治,坚决落实县委和县委李振兴书记的部署要求,把握重点关键,扎实推进坚持标本兼治、推进以案促改各项工作有效开展,着力营造风清气正的干事创业环境,为农业可持续发展做出更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(作者:佚名)
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
相映成趣
 ▍热门文章
·宁陵县强化党建引领聚力脱贫攻坚 
·宁陵柳河:利用优势发展养殖链 
·宁陵村民收养16个孩子 那是最温暖的阳光 
·商丘市宁陵县启动“千年古县”申报工作 
·宁陵 :梨乡品牌花渐香 经济发展硕果甜 
·清华大学“享读计划”受惠宁陵娃 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司