中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

华堡镇开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动

时间:2017年07月20日信息来源:华堡镇 点击: 【字体:

    7月20日,华堡镇组织政府支部党员干部开展主题党日活动,深入学习廖俊波同志先进事迹。

    镇党委书记赵辉传达了习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示,介绍了廖俊波同志生平和对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的先进事迹,回顾总结了上半年的党建工作,并结合工作中存在的问题,对下半年基层党建工作进行了安排部署。与会人员结合学习廖俊波同志先进事迹,就在今后工作中进一步发挥好党组织的战斗堡垒和党员的模范表率作用畅所欲言,各抒起见,深入座谈,交流学习。

    赵辉要求全体党员干部在今后的工作中,要对照先进找差距,学好先进促工作,一要紧跟时代要求,提高自身素质,要认真学习习近平总书记系列讲话精神,结合“两学一做”活动,内强素质,外塑形象。二是以学习先进典型为契机,照镜子、找差距、明方向,进一步筑牢理想信念,强化责任担当,进一步履职尽责创先进、立足岗位争优秀、引领示范作表率。三是扎实做好当前各项工作,基层组织建设、脱贫攻坚、环境污染治理、信访稳定等各项工作任务繁重,使命光荣,全镇党员干部要深下身,静下心,积极投入到各项中心工作中去,用良好的工作业绩迎接十九大胜利召开。

(作者:佚名)

上一篇:刘楼乡积极采取措施做好防汛工作

下一篇:没有了

家园
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
夜韵
 ▍热门文章
·宁陵县组织开展建筑起重机械设备安全检查 
·优秀廉政戏剧《全家福》在宁陵县葛天大剧 
·省文联组织“放歌中原”大型慰问演出走进 
·宁陵百名农技人员进村送技术 
·宁陵产业集聚区:深耕细作“农资化工百亿产 
·宁陵县开展"贫困母亲两癌救助专项基金"发 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司