中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

石桥镇召开“小散乱污”企业整治加压促进会

时间:2017年06月27日信息来源:石桥镇 点击: 【字体:

    6月26日上午,石桥镇召开“小散乱污”企业整治加压促进会。镇全体干部、第一书记、支部书记参加会议。
    会议对下步工作作出具体部署和安排,要求各村要认清当前严峻形势,明确责任,加强排查,根据企业类别、范围及整治标准,逐村逐厂排查、不留死角。
    镇长吕海涛镇强调,一是各村要及时召开村组会议,层层传导压力、层层压实责任,进一步明确各个网格长,深入推进“小散乱污”企业整治;二是加强环保巡逻力度,要求各村增派环保巡逻人员,24小时不间断做好村内环保巡查工作,如发现整治范围内有生产迹象的厂企及时上报;三是要求镇村两级干部高度重视、认真对待、实事求是,对出现漏报、瞒报的,将严肃处理相关责任人。

(作者:佚名)

上一篇:乔楼乡重拳治污向小散乱污企业“亮剑”

下一篇:没有了

家园
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
夜韵
 ▍热门文章
·宁陵县供电公司:走访客户促发展 
·宁陵县畜牧局拉网式排查“瘦肉精” 
·宁陵县召开大气污染防治工作第三次推进会 
·宁陵举行重点项目集中奠基仪式 
·宁陵立足“三个方面”狠抓农村党员干部教 
·宁陵县循环式巡查促“零点夜查”常态化 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司