中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县为359名驻村第一书记免费体检

时间:2017年06月06日信息来源:商丘日报 点击: 【字体:

    近日,宁陵县委组织部联合县卫计委,为全县359名驻村第一书记免费体检,对辛苦工作在第一线的第一书记进行健康关怀,深受第一书记欢迎。
    选派优秀机关干部到村任第一书记工作开展以来,宁陵县委组织部高度重视,把此项工作作为基层组织建设的一项重点工作来抓,在严把选派、激励、管理、考核等关键环节的基础上,积极为驻村第一书记创造良好的工作和生活环境,给予多方面的关怀和帮助,解除他们的后顾之忧。
    为切实发挥驻村第一书记在脱贫攻坚工作中的骨干作用,保障驻村第一书记身心健康,下得去、住得下、干得好,鼓励和调动第一书记的工作积极性,以饱满的精神状态和健康体魄投入到驻村工作中去,宁陵县委组织部联合县卫计委,自6月2日起,利用一周时间分别安排第一书记在县中医院和县人民医院进行一次全面健康体检,内容包括彩超、肝功、胸透、心电图等多个项目的检查。此次活动受到了全县驻村第一书记的一致好评,他们纷纷表示,今后将会更加努力做好工作,不辜负组织的关怀。
(作者:佚名)
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
 ▍热门文章
·宁陵:带动农民建起有机农业基地 
·宁陵县强化“双节”期间市场价格监管 
·宁陵县七旬老人为子女缴纳养老金 
·宁陵县人民法院实现与律师良性互动 
·宁陵县广大妇女积极投身大气污染防治工作 
·宁陵县召开第十届酥梨采摘节筹备会 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司