中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 政府工作快报 >> 浏览文章

政府工作快报2017(20)期

时间:2017年05月25日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县公路管理局迅速传达王战营书记《在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会的讲话》精神 一是高度重视,迅速启动。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策,全局党员干部要以高度的政治敏锐性,迅速贯彻落实市、县相关部署,着力推进学习教育工作。二是明确要求,层层落实。会议明确了把推进“两学一做”学习教育常态化制度化纳入局年度考核,要求局领导班子要做好示范带动,加强具体指导,层层传导压力,认真履行“一岗双责”,从严从实抓好学习教育。三是结合实际,统筹推进。全局党员干部要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作与脱贫攻坚、公路管理工作相结合,以学促变,统筹推进,要把学习教育成果切实转化为工作成效。(县公路管理局)
县财政局三措施认真做好扶贫资金问题整改工作 一是成立组织,加强领导。 县财政局成立了扶贫资金问题整改工作督导检查领导小组,切实加强县扶贫资金问题整改工作的组织领导。按照 《宁陵县扶贫资金问题整改工作方案》开展督导检查工作,定期取工作进展情况汇报。二是突出问题导向,全面排查整改。认真对照全面整改问题清单,要求各乡镇(街道)人民政府、各相关部门开展全方位、全链条、全环节的大排查。聚焦扶贫资金的安排、拨付、使用、管理等环节,坚持“资金一笔一笔审核”、“扶贫资金使用零差错”的原则,针对排查出的问题,举一反三,制定行之有效、针对性强的全面整改任务清单,实行台账式管理,逐一落实、逐一销号、全面整改。三是强化监督检查,严格责任追究。坚持自查与督查相结合、自纠与督办相结合,确保我县扶贫资金问题整改工作圆满彻底。对在省市县督查巡查中发现履行职责不到位、排查问题不细不实、敷衍了事走过场、有问题未发现、查出问题整改不到位的地方、部门、单位和人员,要依据党纪党规给予追责问责,惩前毖后,以儆效尤。(县财政局)
(作者:佚名)

上一篇:政府工作快报2017(19)期

下一篇:没有了

省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
相映成趣
宁陵县污水处理设施
 ▍热门文章
·《美丽中国乡村行》栏目走进宁陵 
·宁陵县公路管理局强化廉政措施筑牢风险防 
·不摆酒改种树 河南宁陵县9对青年集体办俭 
·宁陵法院深入乡村开展普法宣传征求群众意 
·县委书记李振兴:以严格问责促“两个责任” 
·宁陵六旬农妇用爱苦撑一个家 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司