中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县国税局办税服务开启“微时代”

时间:2017年05月22日信息来源:商丘网—商丘日报 点击: 【字体:

    “系统提示,我们公司增值税发票抄报失败,这是咋回事?” 宁陵县国税局微信涉税服务平台上,商丘市智达建设监理有限公司宁陵分公司会计郑鑫鑫焦急询问。在线值班的宁陵县国税局税政科负责人乔勇让其检查是否开具了离线发票。原来,该公司网络出现问题,导致开具发票未能及时上传。修复网络后,小郑将该公司离线开具发票重新上传,增值税发票抄报成功,前后总共用时8分钟。
    据悉,宁陵县国税局为更好服务纳税人,依托互联网创建“微信涉税服务平台”,第一时间发布新税收政策、办税通知,为纳税人提供24小时涉税服务,让纳税人足不出户就能呼叫办税人员寻求帮助。目前,加入该平台的纳税人已有150余人,推送税收政策、办税常识100余次,解答纳税人相关咨询50余次。

(作者:佚名)
商丘市开展2015年第一次全市产业集聚区建设观摩活动
宁陵县五个重点项目集中奠基
宁陵县成功签约总投资1.5亿元的恒生物流科技园项目
宁陵县科技孵化器简介
 ▍热门文章
·《美丽中国乡村行》栏目走进宁陵 
·宁陵带出多个“甜瓜村” 
·宁陵县随机抽查 现场督导 形成高压态势 
·宁陵:“星级文明户”引领文明新乡风 
·宁陵县公路管理局强化廉政措施筑牢风险防 
·不摆酒改种树 河南宁陵县9对青年集体办俭 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司