中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县委书记李振兴调研抓党建促脱贫攻坚工作

时间:2017年05月19日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县委书记李振兴调研抓党建促脱贫攻坚工作
    5月19日,县委书记李振兴先后到石桥镇刘花桥村酥梨协会、赵村乡孔庄村、史丹利化肥宁陵分公司专题调研抓基层党建促脱贫攻坚工作,县委常委、组织部长蒋云兰陪同调研。
    在石桥镇刘花桥村酥梨协会党支部,李振兴要求,要积极探索把支部建在协会(合作社)上的新模式,多在标准化、规范化上下功夫、出思路、求实效。协会党支部要积极探索,充分发挥协会支部党员先锋引领作用,主要在帮扶措施、党员联系贫困户和技术服务上发挥引领作用,引导梨区群众以各种形式参股入股合作社,免费为贫困户提供梨苗、树苗、销售信息等,采取综合措施,打好组合拳,提升农村新兴经济合作组织引领脱贫攻坚的示范作用和辐射效应。在赵村乡孔庄村党支部,李振兴强调,要坚持双强特色党组织建设,打造好、管理好扶贫基地,利用好高标准、现代化的红色党建广场,用新媒体引导群众走脱贫致富路。
    在史丹利化肥宁陵分公司党委,李振兴察看并肯定了该公司发挥党组织作用,利用自身优势为脱贫攻坚服务的一系列举措,对党委加强自身建设、提升支部党员素质等方面提出指导意见。
(作者:佚名)
宁陵县锦绣花园安置社区
硕果累累
葛天氏陵
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
 ▍热门文章
·孔集乡产业基地助力贫困户稳定脱贫 
·宁陵:因地制宜大力发展观光农业 
·宁陵县交通运输局“两手抓” 确保扬尘“不 
·宁陵县城郊乡召开迎接省脱贫攻坚考核工作 
·宁陵县石桥镇坚守一线 呵护蓝天 
·宁陵小伙央视展绝技 范冰冰牵线有望当演员 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司