中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县委书记李振兴调研抓党建促脱贫攻坚工作

时间:2017年05月19日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县委书记李振兴调研抓党建促脱贫攻坚工作
    5月19日,县委书记李振兴先后到石桥镇刘花桥村酥梨协会、赵村乡孔庄村、史丹利化肥宁陵分公司专题调研抓基层党建促脱贫攻坚工作,县委常委、组织部长蒋云兰陪同调研。
    在石桥镇刘花桥村酥梨协会党支部,李振兴要求,要积极探索把支部建在协会(合作社)上的新模式,多在标准化、规范化上下功夫、出思路、求实效。协会党支部要积极探索,充分发挥协会支部党员先锋引领作用,主要在帮扶措施、党员联系贫困户和技术服务上发挥引领作用,引导梨区群众以各种形式参股入股合作社,免费为贫困户提供梨苗、树苗、销售信息等,采取综合措施,打好组合拳,提升农村新兴经济合作组织引领脱贫攻坚的示范作用和辐射效应。在赵村乡孔庄村党支部,李振兴强调,要坚持双强特色党组织建设,打造好、管理好扶贫基地,利用好高标准、现代化的红色党建广场,用新媒体引导群众走脱贫致富路。
    在史丹利化肥宁陵分公司党委,李振兴察看并肯定了该公司发挥党组织作用,利用自身优势为脱贫攻坚服务的一系列举措,对党委加强自身建设、提升支部党员素质等方面提出指导意见。
(作者:佚名)
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
夜韵
宁陵县锦绣花园安置社区
 ▍热门文章
·宁陵严把“盐”关 保百姓饮食安全 
·宁陵传统民俗文化迎新春 
·宁陵特色农业“甜醉”梨乡百姓 
·宁陵:扶贫送健康 群众乐开花 
·宁陵县选出新工商联主席 
·宁陵:爱心人帮扶困难学生彰显人间大爱 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司